Política de privacidad

La presente política de protección de datos regula el tratamiento de datos que Mario Otero Rodríguez pueda recoger en su portal web, a través de los formularios de contacto que la web disponga, o bien a través de medios.

1.- Identidad del responsable de tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en la web corporativa de www.brocoliduendes.com es:

Mario Otero Rodríguez

C/ Los Ramos, 16, 2ºL

05260 Cebreros – Ávila

NIF: 47029780R

2.- Finalidad de los tratamientos de datos

Los datos que suministra a Mario Otero Rodríguez por diferentes medios, formularios de contacto, encuestas o procedimientos utilizados durante la recogida se realiza de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos y con la única finalidad de entregarle el servicio que nos solicita.

En cada uno de estos medios informamos detalladamente de la finalidad del tratamiento de los datos que se llevan a cabo única y exclusivamente si usted ha autorizado este tratamiento.

A continuación, detallamos la información relativa a las diferentes finalidades para las que podemos recoger sus datos

TratamientoPara que haremos servir sus datosCuanto tiempo conservaremos sus datos
Subscripciones y descargas de productosLe remitiremos información de nuestros productos, servicios,  actividades y catálogos. Sus datos no serán cedidos a terceros.Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que solicite no recibir nuestras comunicaciones, en el momento se suprimirán. Podrá solicitar la supresión en cualquier momento mediante la información que aparece en cada comunicado.
Correo de contacto, quejas o sugerenciasTrataremos sus datos para contestar su solicitud, cuestiones o dudas. Sus datos no serán cedidos a terceros.Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que se haya contestado a su solicitud y llevado a cabo las acciones que sean adecuadas. Después de esto se suprimirán excepto que implique responsabilidades de Mario Otero Rodríguez.
ActividadesTrataremos sus datos para la gestión de conciertos, cursos, talleres organizados por Mario Otero Rodríguez. Sus datos no serán cedidos a terceros.Trataremos sus datos para gestión de conciertos, cursos y talleres organizados por Mario Otero Rodríguez. Sus datos no serán cedidos a terceros.
Contratación de serviciosTrataremos la información para la gestión del servicio contratado. Sus datos no serán cedidos a tercerosSus datos serán conservados por obligación legal como parte del registro de Mario Otero Rodríguez.

Únicamente se tratarán los datos que haya entregado para la finalidad que se le informó y autorizó. No se realiza tratamiento por parte de terceros de sus datos y no se cederán los datos a terceros salvo los casos en los que exista una obligación legal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de las competencias de Mario Otero Rodríguez y llevar a cabo los servicios o venta de productos que se hayan solicitado.

En ningún caso se llevarán a cabo decisiones automatizadas a partir de sus datos.

El usuario nos suministra sus datos de forma voluntaria en todo momento y siendo informado del uso y el tratamiento que se hace. Toda la información que facilita el usuario debe ser veraz. El usuario es el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Mario Otero Rodríguez o a terceros. Mario Otero Rodríguez se reserva el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

3.- Sus derechos al facilitar sus datos

En cualquier momento puede solicitar y obtener información de cómo y para qué estamos tratando sus datos:

  • Acceder a sus datos: solicitar qué datos tenemos suyos y qué uso hacemos, e incluso que se los entreguemos para llevarlos a otra compañía.
  • Rectificar sus datos: solicitar la modificación o rectificación de los datos inexactos.
  • Suprimir sus datos: solicitar que sus datos sean eliminados y no se haga tratamiento de ellos, fuera de lo que la ley nos exija conservar.
  • Limitar el tratamiento: solicitar que sus datos sean conservados por necesidades legales.
  • Oponerse a un tratamiento: que no hagamos un uso concreto de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: que le entreguemos los datos en un formato compatible para que lo entregue a un tercero que le haya de ofrecer un servicio.

Para ello puede dirigir un escrito indicando qué derecho quiere ejercer (Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición o Portabilidad de los datos) adjuntando una copia de su DNI presencialmente o por correo ordinario a Mario Otero Rodríguez, dirección fiscal de la entidad indicando «Ref. Protección de datos» o bien por correo electrónico al mail del delegado de protección datos

4.- Información adicional sobre el tratamiento de datos personales

Si desea conocer más información sobre los tratamientos de datos personales que lleva a cabo Mario Otero Rodríguez se puede poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos a la dirección de correo electrónico brocoliduendes@gmail.com o por correo postal a la atención del Delegado de Protección de datos a Mario Otero Rodríguez, C/ Los Ramos, 16, 2ºL, 05260 Cebreros – Ávila

5.- Presentación de reclamaciones

La Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) es el Organismo Supervisor que vela por el cumplimiento de la legislación de protección de datos en la Administración Pública Española, si usted considera que Mario Otero Rodríguez ha incumplido alguno de los preceptos establecidos en esta normativa se podrá dirigir a fin de interponer una reclamación

Carrito de compra